注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆罐中式快餐连锁

忆罐中式快餐,忆罐中式快餐加盟

 
 
 

日志

 
 

大学生忆罐瓦罐快餐创业之路  

2014-10-13 14:17:33|  分类: 中式快餐加盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  去年大学毕业的陶小姐,目前是一家忆罐快餐的老板。新店才开张几个多月,她欣喜的告诉笔者,她前期投入的9万多已经回收了一部分,再辛苦几个月,投入就能全部收回。再接下来的日子,就等着赚钱了。她是怎样走上创业的这条道路,又是怎么能一个月赚到2万多的呢?让我们一起来分享一下她的创业故事。

  开始,和大多数大学生一样,陶小姐只是希望找到一份好的工作。可是,天不遂人愿,从去年的10月到今年3月,她基本每天坐着公交车奔赴一到两个不同的地方去面试,依然未果。那是3月22号,那天她记得很清楚,她感冒了,发着烧,刚从一家单位面试出来。那是她极喜欢的工作,可是看面试官的表情,再结合自己今天的状态,她估算了到结果。她满怀失落,随便走进了路边的一家忆罐快餐,点了一份饭。没有想到全无胃口的她在吃到忆罐的时候竟胃口大开。她才下意识的打量起来这间店,座无虚席,而且人人都吃得很香。她灵光一闪,这不是一份很好的事业吗?

  然后她开始上网查有关忆罐的信息,和忆罐重庆总部取得联系。在一连10天,天天相约同学和家人吃忆罐,大家都觉得不错的情况下,她毅然的下了决心,她要开创自己的忆罐之路。很幸运,她的想法得到了全家的支持。

  在重庆忆罐总部的指导和帮助下,新店于6月1号正式开张。开张那天刚好是儿童节,店里真是人满为患,应接不暇,因为是生态快餐,营养丰富,口感独特,色香味俱全,所以大人小孩都青睐。

  更幸运的是,不仅是开张那天生意这么好,开张到现在,生意每天都很好。陶小姐算了算,如果照这样发展下去,她每年的收入都可能有二十几万。而今年刚大学毕业的她,才23岁。

  我们都知道,每年全国都有几百万的大学生毕业。其中只有少数人能找到满意的工作,更多人只能接受一份自己不喜欢的工作,为糊口而终日奔波,在碌碌无为中逐渐丧失自己的斗志,遗忘了当年的梦想。无疑,陶小姐是幸运的,因为她遇到了忆罐,当然,更重要的是她发现了忆罐的价值。

  让我们祝福这个23岁的小老板吧,但愿她年入几十万的梦想能早日实现。不过,应该是为时不远了吧。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017