注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆罐中式快餐连锁

忆罐中式快餐,忆罐中式快餐加盟

 
 
 

日志

 
 

独特的忆罐生态餐吧-创意新奇特  

2014-07-08 16:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       “忆罐生态餐吧”的所有厨具、炊具、餐具全部采用民间特质土陶瓦罐,独特的烧制工艺,独家出品,环保健康,最大限度保证独特的农家风味,土得地道,土得实在,土得奇特!

 

       忆罐将全新创意让土里土气的瓦罐,融入风情万种的中式快餐,全新演绎餐饮神话。以瓦罐煨汤,更能体现作为中国传承膳食制作的金典。忆罐的菜品是围绕瓦罐煨汤、瓦罐煨菜,结合川渝两地的农家菜、江湖菜、民间菜等相关菜式打造的生态快餐。项目一经上市,收到了良好是市场反应,获得了消费者和投资者的一致好评。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017