注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆罐中式快餐连锁

忆罐中式快餐,忆罐中式快餐加盟

 
 
 

日志

 
 

忆罐餐厅经营好的七个原则性问题  

2014-07-08 15:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    重庆忆罐生态餐吧,从事餐饮行业这么多年来,简单聊下做餐饮业的一些心得

    若要使餐饮店的生意兴隆,我总结了七个原则,看起来好像极为平凡,但若坚持应用,必定会产生奇妙的效果:

    第一、追求成长。

    我个人认为做餐饮店如果不追求成长,或不向更高的目标挑战,就无法品味成功的喜悦和充实感。要是只想混口饭吃,自然而然就会散漫、淘汰。

    第二、力求创新。

   只有努力创新的餐饮店才会有前途,墨守成规或一味模仿他人,最终必定会失败,任何餐饮店都必须表现出自己的特色,才能创造出附加值,也才能不断增加顾客。

    第三、确保合理的利润。

    不能靠亏本的方式去吸引顾客,必须以优质的服务获得正常的利润。长期对食客提供优质的服务以及更佳的品种,才能不断发展。

    第四、以食客为出发点。

    要以食客的眼光为出发点,清楚食客的需要,再去满足他。我认为了解你的经营对象是开店的第一步。

    第五、听取食客的意见。

    必须了解食客的需要,做到这一点,最好的办法是倾听。要集思广益,顺应自然,再做该做的事,必然无往不利。

    第六、发挥特色。
    餐饮店到处都是,要使食客上门,非得有一些特色不可,同时要配合食客的需要,再如何充分发挥。需要注意的是:除了要注意地域性和开店条件,还要考虑该地区的收入水平、文化水平等。特色并不限于经营品种,其它方面诸如良好的服务、华丽的店面、诚恳的员工等。

    第七、掌握良机。
 
    生意的成功,系于是否能够掌握良机,平时就要选择适当的时机,调查食客想要选择的品种,形成店内新的利润增长点。

 以上内容仅供参考。不一定适用于忆罐生态餐吧的合作伙伴,仅作同行探讨。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017