注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆罐中式快餐连锁

忆罐中式快餐,忆罐中式快餐加盟

 
 
 

日志

 
 

中式快餐中式瓦罐快餐  

2014-07-22 18:25:38|  分类: 餐饮美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  概况
  忆罐中式快餐以独特的适合国人的“中国味道”吸引着原本经常光顾“洋快餐”的时尚一族,并为被“洋快餐”隔离在外的大部分普通消费者提供物美价廉的快餐服务,迅速抢占大量的市场地位。
  作为中华民族悠久的历史文化的一部分,饮食文化也是散发着耀眼的光辉,灿烂中国烹饪文化中,最贴近大众最家常最适口最美味的快餐有许多种类,一直活跃在古今中国的餐饮市场,只不过过去没有快餐一词罢了。随着国内外饮食文化的不断交流和相互借鉴,快餐一词也在中国出现了。
  优势
  一、民族特色,打造第一品牌。瓦罐快餐沿袭百年的制作工艺,取其精华,独树一帜制作出了一流的特色快餐,促进了社会的发展。
  二、营养美味,滋补养颜。瓦罐快餐营养健康,美味绝伦,味道醇厚,食之有返璞归真的感觉;瓦罐煨汤,暗合长生之道,有美容养颜滋补的功效,是最佳的养生补品。
  三、独特的特色招牌,瓦罐煨汤瓦罐煨汤的制作传承了古代的工艺做法,把瓦罐精配以食物加以纯净水,然后放置于以硬质木炭为燃料的火上六面受热而成,这样既保证了食物的健康卫生,又保证了食物的天然营养成分。
  四、小本投资,获利迅速瓦罐快餐的投资很小,只需几万快就可以。短期内就可获利
  五、独特的秘方,行业的垄断瓦罐快餐有自己的秘制料包,这样就最大限度的保证了加盟商的最大盈利。
  六、方便快捷,干净利索无主厨;无油烟;无标准化厨房,节省了大量的空间;无需经验,傻瓜式操作,一学就会。
  市场消费需求
  虽然多种西式快餐品牌在中国大肆宣传,但据中国产业洞察网数据显示,33.69%的人常吃西式快餐,而61.73%的人仍钟情于忆罐中式快餐。因此,忆罐中式快餐出现了前所未有的繁荣,营业额年增长超过20%。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017