注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆罐中式快餐连锁

忆罐中式快餐,忆罐中式快餐加盟

 
 
 

日志

 
 

忆罐快餐及中式快餐的特点  

2014-07-22 18:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  快餐对于现在的人们来说一点都不陌生,每天到了中午大部分的人都会选择去吃快餐,像乡村基这些快餐店里面简直是堵得水泄不通。甚至有的人一等就是一半天都没有找到一个位置可以坐下来吃饭。由此,大家想为什么快餐这么受人们的青睐呢?其实快餐的主要特点就是出餐速度快,有些东西并不是完美的,有它的优点就有它的缺点。像这些快餐吃多了对我们的身体并没有意义。
  忆罐中式快餐针对这一点,推出风味独特的农家生态餐饮,其主要特点为一下几点:
  1、全部菜系围绕农家风味;
  2、所有厨具、炊具、餐具全部采用民间特质土陶瓦罐,独特的烧制工艺让土里土气的瓦罐,融入风情万种的中式快餐;
  3、主要以营养为主的餐饮。以上特点全部为都是为大众考虑从而打造的中国营养快餐食品专营第一品牌。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017