注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆罐中式快餐连锁

忆罐中式快餐,忆罐中式快餐加盟

 
 
 

日志

 
 

忆罐中式快餐的发展  

2014-07-15 14:34:44|  分类: 餐饮美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  快餐是现代社会经济、文化发展到一定阶段的产物。由于人们生活节奏的加快、职业妇女的增多、家庭规模的缩小以及可自由支配收入的增加是促使快餐业产生并兴旺的主要原因。快餐店是最典型的便携式餐饮经营方式。这种餐厅一般规模不大,菜谱也不复杂,提供的服务标准统一。快餐店的最大特点就是服务,快速方便,节省用餐时间。快餐店菜肴品种一般不多,主要是几种或系列特色风味,并且产品标准统一。如遍布全球的麦当劳、肯德基是以汉堡包、炸鸡为主要经营品种的快餐店。中餐的快餐连锁也很有发展余地,忆罐中式快餐主要以瓦罐烧菜、瓦罐蒸菜、瓦罐煨菜、瓦罐面食、瓦罐煨汤、瓦罐泡菜,以及川渝的农家菜、江湖菜为主要经营品种经营。

  快餐企业概念:第一,是指方便快捷的食品;第二,是指一种快速的进餐方式;第三,是指一种餐饮的经营模式。近年来,随着市场对快餐需求的增加以及西式快餐的影响,一些中式快餐店也相继出现了。而且由于经营中式快餐具有投资规模小资金回收快、运作相对简单等优点,故开中式快餐店也越来越多。忆罐品牌打造成中式快餐第一品牌!加盟首选忆罐中式快餐。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017