注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆罐中式快餐连锁

忆罐中式快餐,忆罐中式快餐加盟

 
 
 

日志

 
 

重庆忆罐生态餐吧,走实实在在的品牌发展之路  

2014-05-15 11:31:50|  分类: 餐饮美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为重庆的主力旗舰中式快餐品牌,忆罐正在以自己的独特优势和服务理念,规范自我、服务大众,铺设一条实实在在的品牌发展之路。

  忆罐建立了126全国响应模式,即:1小时之内对连锁店所反映信息进行电话回复,2小时之内公司团队响应组织事件研讨小组,针对具体事实进行研究整理。6小时之内给连锁店提供可实施的解决方案。这些方案的无差异化实施,强有力的保证了各连锁店面的后顾之忧。

  重庆忆罐总部为各区域连锁店有效提供了店面选址评估、店面装修设计、技术整体打包服务输出等核心营运条件。依据市场的不同提供差异化的营销模式。严格的管控模式,正规化的服务流程,营运手段的合法化、有序化是忆罐发展的奠基石。为保证全国形象的统一性,重庆忆罐生态餐吧进行了相应的品牌注册,有效的维护了广大投资者的合法权益。

  2013年,忆罐重庆总部全力打造了2家直营旗舰店,面积达到500平方,一家位于杨家坪步行街,一家位于重庆解放碑核心商业圈。为广大投资者的实地考察与交流提供了更好的实际平台。总部特设立了双向培训机制,驻店式开业培训服务,更好的为品牌发展注入强劲的动力。忆罐将以直营加连锁的特色商业模式,双向发展。更好的服务于社会。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017